USD 68.16880.117
EUR
85.4496
0.439
RUB
1.2096
0.007
KZT
0.2135
0.002
Ваш индивидуальный гороскоп для Овнов на сегодня - 16 Июня 2025 года Ваш индивидуальный гороскоп для Телецов на сегодня - 16 Июня 2025 года Ваш индивидуальный гороскоп для Близнецов на сегодня - 16 Июня 2025 года Ваш индивидуальный гороскоп для Раков на сегодня - 16 Июня 2025 года Ваш индивидуальный гороскоп для Львов на сегодня - 16 Июня 2025 года Ваш индивидуальный гороскоп для Дев на сегодня - 16 Июня 2025 года Ваш индивидуальный гороскоп для Весов на сегодня - 16 Июня 2025 года Ваш индивидуальный гороскоп для Скорпионов на сегодня - 16 Июня 2025 года Ваш индивидуальный гороскоп для Стрельцов на сегодня - 16 Июня 2025 года Ваш индивидуальный гороскоп для Козерогов на сегодня - 16 Июня 2025 года Ваш индивидуальный гороскоп для Водолеев на сегодня - 16 Июня 2025 года Ваш индивидуальный гороскоп для Рыб на сегодня - 16 Июня 2025 года
Информационный Портал Кыргызстана INFORM.KG RSS Рассылка Inform в Твиттере
Анна
Таверна 12 каминов
F & B Company
Bitubi
Diva style
На главнуюКарта сайтаНаписать нам
Начни свой день с Inform.kg
Добавить в избранное
События
Справочник организаций
Карта Бишкека
Полезная информация
Развлечения
Виртуальный Кыргызстан
Скачать
Наши услуги
Сейчас ищут: Баден Сервис ОсОО
Категории
Исторические даты
Праздники и События
Бизнес новости КР
Мировые бизнес новости
Акции
Афиша
Скидки и Распродажи
Выставки и Показы
К празднику 8 Марта
Тендеры
Бизнес статьи
Вакансии
Интересное
Зарегистрировать организацию в справочнике
Зарегистрировать организацию в справочнике
Контакты компании Inform.kg
Контакты компании Inform.kg
Техническая поддержка
Техническая поддержка


Знания о вреде курения, как правило, ограничиваются заезженной фразой о том, что капля никотина убивает лошадь, и опасениями умереть от рака. Последнее не лишено весомых оснований: сигаретный дым содержит около трех тысяч известных нам составных элементов, 16 из которых могут стать причиной развития раковой опухоли.
Хвалу надо вежливо отвергать. (Силован Рамишвили)
Бизнес новости КР

Бизнес новости Кыргызстана

Инновации в сфере HoReCa. Практическая конференция.

11:15 – 11:20

Очередная выставка-конференция состоится 30го мая 2014 года в ресторане «Алтын-Казына». Тема нашей выставки-конференции «Инновации в сфере HoReCa». Масштабное мероприятие, планирует собрать на одной площадке более 300 участников: собственников и управляющих менеджеров объектов гостиничного и ресторанного бизнеса, поставщиков услуг и решений для рынка HoReCa, ведущих экспертов, консультантов и аналитиков рынка, представителей деловых и специализированных СМИ. Организатором выставки-конференции выступает журнал «HoReCa Кыргызстан».

Выставка-конференция носит практический, прикладной характер и станет местом встречи коллег по отрасли, которые между собой в непринужденной обстановке могли бы поделиться проблемами, опытом и решениями, договориться о сотрудничестве и совместных проектах.

Гостем конференции будет Николай Сарычев – повар мирового класса, Член испанской ассоциации шеф-поваров, Член Национальной Гильдии шеф-поваров, Член Московской, Ассоциации Кулинаров, Член Ассоциации кулинаров России, Член Всемирной ассоциации кулинаров.

Николай Сарычев имеет большой опыт в итальянской (домашняя паста, пицца, ризотто)‚ европейской кухне‚ знание пивной кухни‚ выпечка хлеба, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению дикого мяса. В совершенстве владеет навыками приготовления всевозможных настоек, в том числе медовухи и хреновухи.

Публиковался в ряде российских журналов, таких как: «Про кухню», «Chef art», «Кулинарный практикум», «Shape меню», «Самая MINI». «Cosmopolitan», «Здоровье от природы», Соавтор книги «Десерты» (ресторанные ведомости), «Пик Сезона», «Меtro menu», Линия вкуса, Хлеб&Соль, Гастроном, Современный ресторан, Ресторановед. Соавтор Книги «100 лучших рецептов» (Метро СС)

Ведущий мастер-классов на выставках: ПИР-2010 - «Итальянский форум», Мир ресторанов 2011-«Итальянская кухня с русской душой»,ПИР-2011 - «Использование традиционных русских продуктов в блюдах в стиле «фьюжн». Новые идеи, доступные каждому»), ПИР-2012 - «Морской коктейль. Технологии и экономические преимущества», ПИР-1013 «Русские дворцовые блюда из птицы», ПИР-2013 Эксперт русской кухни, ПИР-2013 Совместный мастер-класс с Павлом и Ольгой Сюткинами, ПИР-2013 «Дворцовая кухня Екатерининской эпохи», «Европейские тренды с русским налетом».

Ведущий различных мастер-классов и телевизионных программ на: 1 канале, ТНТ, Россия-2, Кухня ТВ, СТС, ТВЦ, Рен Тв и так далее.

С его участием пройдет часовой семинар на тему «Новейшие инновации в во всемирной гастрономии! От оборудования и инвентаря до эксклюзивных продуктов». Можно отметить, что фуршет на выставке-конференции будет приготовлен лично Николаем Сарычевым.

Насыщенная деловая программа также включает мини-выставку, в рамках которой эксперты и поставщики решений наглядно могут представить свои решения для участников рынка.

Программа выставки-конференции:

№  Тема Время
1. Инновации в сфере HoReCa  
1.1.   Какие изменения ждут сферу HoReCa 2014 году 11:00-11:05
1.2. Инновационное оборудование будущего 11:05 – 11:15
1.3. Проект «Лучшие умы в HoReCa» 11:15 – 11:20
2. Инвестиции  
2.1. Лизинг предприятий сферы HoReCa – оптимальный способ финансирования 11:20 – 11:30
2.2. Программа BAS - субсидии от Европейского Банка Развития и Реконструкции 11:30 – 11:40
2.3.  Проект «Клуб инвесторов» 11:40 – 11:50
2.4. Что нужно знать инвесторам о договорах управления 11:50 – 12:00
  Фуршет +мастер класс от Николая Сарычева 12:00 – 12:30
  Выставка 12:30- 13:30
3. Маркетинг  
3.1 Инструменты продвижения через интернет 13:30 – 13:40
4. Новейшие инновации в во всемирной гастрономии! От оборудования и инвентаря до эксклюзивных продуктов. 13:40 – 14.40
5. Итог 14:40-15:00


Регистрация участников выставки – конференции 10:30 – 11:00
 
По всем интересующим вопросам звонить по телефону : 0 553 677 113



5

4

3

2

1
Оценка: нет Комментарии пользователей Комментариев: нет Просмотров Просмотров: 116


Читайте так же:



Комментарий к сообщению
Ф.И.О.:
Email:
Отзыв:
Введите ответ
указанный на картинке:
Введите ответ указанный на картинке
Все поля обязательны для заполнения
Комментарии пользователей



Архив собщений Бизнес новости Кыргызстана

 

Кабинет организации
Имя пользователя:
Пароль:
Введите ответ указанный на картинке
Зарегистрировать организацию в справочнике Зарегистрировать организацию в справочнике
Календарь событий




Опросник
Вам нравится наш дизайн?
Да
Нет
Требуются доработки
Оставьте все как есть
Комментарии пользователей





Рейтинг портала в поисковых системах Google и Yandex Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



Все материалы, опубликованные на INFORM.KG, представлены только для частного ознакомления.
Любая перепечатка материалов возможна лишь при письменном согласии редакции.

© INFORM.KG 2005-2012

Powered by WebCore Engine 4.5.1.1